НАУЧНЫЕ ЛАБОРАТОРИИ

В Лагосе я находился неделю, после чего вернулся обратно в море, на этот раз на два месяца. Я отправился в научную лабораторию, чтобы узнать, что же там происходит. Я увидел огромное множество психиатров, научных работников, которые очень серьезно работали. Работой этих научных деятелей была разработка великолепных вещей, таких, например, как машины, оружие и т.д. Если было бы возможно для них разгадать основу этого мира, они сделали бы и это. Но слава Богу, только Он знает это. Я перешел в комнату дизайна, где увидел огромное количество различной одежды, парфюмерии и косметики. Все эти вещи должны были отвлекать внимание человека от Всемогущего НАУЧНЫЕ ЛАБОРАТОРИИ Бога. Там я также увидел электронную технику, различные компьютеры, системы сигнализации. Кроме этого, там был телевизор, из которого получали сведения о рожденных свыше христианах. По этому телевизору можно было определить, кто был просто прихожанином, а кто - настоящим христианином.

Я перешел в “темную” комнату, затем в “сушилку”. В “темной” комнате уничтожался всякий непослушный член общества. Сначала из него выпускали кровь, затем отправляли в “молотилку”, где тело мололось до состояния порошка. Затем этот порошок складывался в мешочки, которые “народные целители” использовали для своих заклинаний. Там были и такие вещи, которые трудно описать. Несмотря на то, что к тому времени я уже обладал НАУЧНЫЕ ЛАБОРАТОРИИ большой силой и властью, я пока не мог встретиться с самим люцифером. Я был лишь его агентом. Все равно я был доволен тем, что имею силу и власть уничтожать вещи по своему желанию. Могла ли где-нибудь еще существовать такая же сила, какая была у люцифера? Я много размышлял об этом.


Глава 3
ЦАРСТВО ЗЛА

ВОР ПРИХОДИТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ УКРАСТЬ, УБИТЬ И ПОГУБИТЬ; Я ПРИШЕЛ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ ИМЕЛИ ЖИЗНЬ И ИМЕЛИ С ИЗБЫТКОМ (Ин. 10:10).

По возвращении в Лагос я продолжил свой бизнес, но через 2 недели опять вернулся в море. Королева побережья поручила мне очень важное задание НАУЧНЫЕ ЛАБОРАТОРИИ. Я должен был пойти в свою деревню и убить своего дядю, целителя, по ее словам, виновного в смерти моих родителей. Я послушался ее и поехал в свою деревню. Но так как раньше я никогда не убивал, у меня не хватило смелости совершить убийство. Я просто уничтожил все его “лекарства”, тем самым лишив его силы. Результатом было то, что он потерял всех своих клиентов. Я же вернулся назад, чтобы доложить о выполнении данного мне поручения. Однако королева была невероятно зла на меня. Последствием моего непослушания должна была быть смерть. Но так как она испытывала ко мне чувство привязанности, вместо НАУЧНЫЕ ЛАБОРАТОРИИ смерти я должен был вернуться обратно в деревню и убить двоих старейшин. Было ли это наказанием за непослушание или нет, я не знал. Однако я вернулся в деревню и убил этих людей, после чего послал их кровь моей королеве.

Убийство было столь загадочным, что оставшиеся старейшины пошли вопрошать о нем одного довольно могущественного “народного целителя”, специализировавшегося на расследовании убийств. К большому несчастью для старейшин я встретил этого “целителя” в духе в тот момент, когда он консультировался с духами. Я предупредил его о том, чтобы он ни слова не проронил об этой встрече, если ему, конечно, дорога жизнь. “Целитель” отправил НАУЧНЫЕ ЛАБОРАТОРИИ вопрошателей домой, так и не открыв им мое имя. Вслед им была послана молния, которая уничтожила многих людей. После этого случая силы, находившиеся во мне, стали проявляться еще больше. Захотев, я мог превратить девушку в кого-угодно только за то, что она отказалась общаться со мной.


documentagmloiz.html
documentagmlvth.html
documentagmmddp.html
documentagmmknx.html
documentagmmryf.html
Документ НАУЧНЫЕ ЛАБОРАТОРИИ